Come faccio ad accoppiare le cuffie Bluetooth a un telefono?

1. Con le cuffie spente e il cavo di carica scollegato, tieni premuto il pulsante di alimentazione fin quando i LED rossi e blu lampeggiano alternativamente. Ciò indica che le cuffie sono in modalità di accoppiamento.
  2. Per avviare la procedura di accoppiamento, segui le istruzioni relative al tuo telefono cellulare Bluetooth. Solitamente, per fare ciò occorre andare a un menu di configurazione o connessione e poi selezionare le opzioni per scoprire i dispositivi Bluetooth.
  3. Il display del tuo telefono dovrebbe indicare di aver rilevato le "Afterglow Bluetooth Headset" (Cuffie Bluetooth Afterglow) e chiedere se desideri accoppiarle. Seleziona Sì.
  4. Il telefono dovrebbe ora chiederti di inserire una password o un PIN. Allo scopo, inserisci "0000". Il LED delle cuffie lampeggerà ogni 3 secondi per segnalare l'accoppiamento realizzato correttamente.