Come faccio ad accoppiare il comunicatore Bluetooth alla PS3?

1. Sul menu principale della PLAYSTATION® 3, vai a: [Settings] (Impostazioni)=> [Accessory Settings] (Impostazioni accessori)=> [Manage Bluetooth devices] (Gestisci dispositivi Bluetooth).
  2. Seleziona "Yes" (Sì) quando la PLAYSTATION® 3 chiede se vuoi registrarti.
  3. Seleziona "Start Scanning" (Avvia scansione).
  4. Sulle cuffie: mentre queste sono spente e il rispettivo cavo di carica è scollegato, tieni premuto il pulsante di alimentazione fin quando i LED rossi e blu lampeggiano alternativamente. Ciò indica che le cuffie sono in modalità di accoppiamento.
  5. Sulla PLAYSTATION® 3: seleziona "Afterglow Bluetooth Headset" (Cuffie Bluetooth Afterglow) come dispositivo da registrare.
  6. Inserisci un codice di "0000". Il LED delle cuffie lampeggerà ogni 3 secondi per segnalare l'accoppiamento avvenuto correttamente.
  7. Sul menu principale della PLAYSTATION® 3, vai a: [Settings] (Impostazioni)=> [Accessory Settings] (Impostazioni accessori)=> [Audio Device Settings] (Impostazioni dispositivo audio).
  8. Evidenzia "Input Device" (Dispositivo di ingresso) e impostalo su "Afterglow Bluetooth Headset" (Cuffie Bluetooth Afterglow), poi premi Invio.
  9. Evidenzia "Output Device" (Dispositivo di uscita) e impostalo su "Afterglow Bluetooth Headset" (Cuffie Bluetooth" Afterglow), poi premi Invio.
  10. Regola Microphone Level (Livello microfono) su un livello a te idoneo, poi premi Invio.
  11. Dopo aver impostato tutto, premi OK al fondo della schermata.
  12. A questo punto, le cuffie Bluetooth sono pronte per il gioco online con la PLAYSTATION® 3!