Problemi di riconoscimento delle cuffie da parte della XBOX One.

Innanzitutto, verifica che non vi siano cavi collegati alle cuffie e nemmeno cavi o adattatori collegati al controller della Xbox One.

- Spegni le cuffie e scollega il trasmettitore USB dalla Xbox One.

- Spegni completamente la Xbox One tenendo premuto il pulsante di alimentazione sulla parte anteriore della console (puoi anche scollegare l'alimentazione dopo lo spegnimento completo della Xbox One).

- Dopo circa 10-15 secondi, accendi la Xbox e collegati al tuo profilo.

- Collega il trasmettitore USB alla relativa porta USB sul lato sinistro della Xbox.

- Sullo schermo dovrebbe comparire un messaggio indicante "headset assigned" (cuffie assegnate).

- Tenendo il trasmettitore collegato alla console e le cuffie accese, la luce sul trasmettitore si accende e il microfono lampeggia o è di colore fisso? Se la luce lampeggia, occorrerà accoppiare le cuffie al trasmettitore (per le istruzioni occorre consultare il manuale).

**Se le luci sono fisse e non compare il messaggio indicante l'avvenuta assegnazione delle cuffie, vai alla schermata Settings/Device and accessories (Impostazioni/Dispositivo e accessori) sulla Xbox One. Le cuffie compaiono nell'elenco? Se non compaiono, segui la procedura indicata di seguito (contrassegnata da ****)

- Sulle cuffie si trovano 2 manopole. Quella superiore è per il volume globale. Quella inferiore è come un mixer di chat/gioco.

- Gira la manopola superiore tutta verso l'alto.

- Gira la manopola inferiore verso Gioco.

- Carica un gioco e verifica di sentirne il suono negli auricolari.

- Gira la manopola inferiore verso Chat.

- Vai ai messaggi: crea un nuovo messaggio, registra un messaggio vocale e riproducilo. Senti la tua voce negli auricolari?

Fammi sapere se queste informazioni ti sono state utili!

****Se non è comparso il messaggio di avvenuta assegnazione delle cuffie, prova questa procedura:

- Spegni la Xbox usando il pulsante di alimentazione posto sulla parte anteriore della console. Dopo aver scollegato la Xbox, scollega anche l'alimentazione.

- Collega il trasmettitore USB al PC. Nell'angolo inferiore destro della schermata comparirà un messaggio che informa dell'avvenuta installazione di un dispositivo.

***Fai clic sul messaggio e verifica che il dispositivo installato sia indicato come Afterglow Anka/Ag7/Ag9 PC version. Se dice qualcosa del genere, continua con la procedura come di seguito.

IMPORTANTE!!! Se non leggi PC version, non tentare di seguire la procedura sottostante

- Accendi le cuffie e falle accoppiare con il trasmettitore.

- Prendi un fermacarta, inseriscilo nel piccolo foro posto sul lato sinistro del trasmettitore e tieni premuto il pulsante fino allo spegnimento della luce sul trasmettitore. Dopodiché, rilascia il pulsante. La luce sul trasmettitore si riaccenderà.

- Spegni le cuffie.

- Ricollega il cavo di alimentazione alla Xbox e accendila.

- Accedi al tuo profilo.

- Collega il trasmettitore USB alla Xbox One.

Compare il messaggio indicante che le cuffie sono state assegnate al profilo? In caso affermativo, le cuffie sono accese e pronte a funzionare.