App di configurazione Afterglow

La app Afterglow è disponibile per Xbox One solo attraverso lo store Xbox One. La app funziona solo con il controller cablato Xbox One Afterglow Prismatic. Il lancio della App è previsto per il 03 maggio 2016. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo di seguito.

App di configurazione Afterglow

La app di configurazione Afterglow è disponibile per la Xbox One e aggiunge ulteriori funzionalità per il controller cablato Afterglow Prismatic. La App funziona sulla Xbox One stessa ed  è un accessorio che consente di ottenere il massimo dalle funzioni presenti sul controller Afterglow!

Impostazione dell'illuminazione prismatica

Scorri l'intera gamma di colori, scegli il tuo colore preferito o imposta il controller sull'illuminazione bianca vivida. A te la scelta! Regola l'intensità dell'illuminazione, imposta sulla modalità di scorrimento colore o spegni completamente le luci in modalità Blackout.

Regolazione della vibrazione

Regola e salva il livello di vibrazione per tutto il controller prismatico Afterglow o regola il rimbombo per ciascun singolo motore. Per arrestare completamente la modalità di vibrazione, spegni i motori.

Scelta delle azioni del volantino multifunzione

Usa i volantini multifunzione doppi con 6 azioni programmabili, facilmente regolabili, o disattivabili completamente, con la app di configurazione Afterglow. Personalizza il tuo gioco!

Creazione e salvataggio di profili multipli

Crea un profilo per tutti i tuoi giochi oppure più profili personalizzati separati per giochi multipli. Ciascuno dei profili personalizzati può essere salvato nel cloud per accedervi in futuro da casa o quando giochi su un altro sistema. Fintantoché hai accesso al tuo Gamertag, avrai anche accesso al tuo profilo Afterglow Prismatic.

Link

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/afterglow-configuration-app/9vwgnh0vbntg